学部:お茶の水女子大学 生活科学部 食物栄養学科

大学院:お茶の水女子大学大学院 人間文化創成科学研究科

博士前期課程(修士):ライフサイエンス専攻 食品栄養科学コース(嗜好分子化学・食品機能/分析化学)

博士後期課程(博士):ライフサインス専攻 食品栄養科学領域(感覚分子化学・食品生理機能学)


見たい所の文字をクリックしてネ!

研究紹介

構成メンバ-

報文など(更新中)

当研究室志望の皆様へ

 


食品化学研究室 連絡先

〒112-8610 東京都文京区大塚2-1-1 お茶の水女子大学 生活科学部  食品化学研究室
(総研棟507室-久保田、506室-森光、深尾、カーン)

TEL & FAX  03-5978-2557 (久保田)

TEL & FAX 03-5978-5757 (森光)

TEL & FAX 03-5978-5759 (深尾、カーン)

TEL 03-5978-5758 (実験室)


平成12年2月1日よりオンサイト! (By Monyan)

最新更新日:平成23年11月7日(By Monyan)

この Webpage 管理者:

森光 (morimitsu.yasujiro※ocha.ac.jp  ※→@へ)

食物栄養学科のペ-ジに戻る 戻る