学部:お茶の水女子大学
生活科学部 食物栄養学科
大学院:お茶の水女子大学大学院
人間文化創成科学研究科
博士前期課程(修士):ライフサイエンス専攻
食品栄養科学コース(嗜好分子化学・食品機能/分析化学)
博士後期課程(博士):ライフサインス専攻
食品栄養科学領域(感覚分子化学・食品生理機能学)
見たい所の文字をクリックしてネ!
研究紹介
構成メンバ-
報文など(更新中)
当研究室志望の皆様へ
食品化学研究室 連絡先
〒112-8610 東京都文京区大塚2-1-1 お茶の水女子大学 生活科学部
食品化学研究室
(総研棟507室-久保田、506室-森光、深尾、カーン)
TEL
& FAX 03-5978-2557 (久保田)
TEL
& FAX 03-5978-5757 (森光)
TEL & FAX 03-5978-5759 (深尾、カーン)
TEL
03-5978-5758 (実験室)
平成12年2月1日よりオンサイト! (By
Monyan)
最新更新日:平成23年11月7日(By Monyan)
この Webpage
管理者:
森光
(morimitsu.yasujiro※ocha.ac.jp ※→@へ)
食物栄養学科のペ-ジに戻る
戻る